央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

相关专题:【发现者】地球进入“小冰河期”是以讹传讹

  日前,气候专家专家确认,英国人正在享受的,是英国有气象记录的350年来最暖和的一个冬季。26日,全国最低气温也只有12摄氏度。而28日,英格兰东部的气温将飙升至18摄氏度,甚至比埃及的亚历山大港还要热。尽管本月最初的两周异常寒冷,但今年冬天已被证明是罕见的暖冬。不止气象专家,很多民众也都注意到了天气的反常。不少英国人家里的树木已经发芽,甚至有的已经开花了。

  (本文来源:北京晨报 )

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国今冬为有气象记录350年来最暖冬季 1 气候专家专家确认,英国人正在享受的,是英国有气象记录的350年来最暖和的一个冬季。26日,全国最低气温也只有12摄氏度。而28日,英格兰东部的气温将飙升至18摄氏度,甚至比埃及的亚历山大港还要热