央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  张家界武陵源的黄龙洞,风景其实也如张家界国家森林公园般令人惊叹,无论是这个洞的宽广度,还是这个洞中所呈现的景色,总是会让前去参观的人,为她倾倒。

洞中的世界,恍如仙境

  武陵源风景区,由张家界国家森林公园和国家地质公园、索溪峪、天子山、杨家界四部分组成。黄龙洞只是这个奇特地域的一部分。

也不知这样的石柱伫立了多少年

  黄龙洞位于索溪峪东面,被称为“地下魔宫”。

大自然的魅力让人惊叹

  已探明的黄龙洞洞底总面积10万平方米,全长7.5公里,垂直高度140米。洞体共分四层,整个洞内洞中有洞,洞中有河,石笋、石柱、石钟乳各种洞穴奇观琳琅满目,美不胜收。

五彩斑斓,这就是一个调色盘

  他们是在3.8亿年前,由一片汪洋大海经过系列复杂的地质运动而形成的喀斯特地貌。

  图片来源:新浪博主 泡鱼儿

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国最美的溶洞 张家界黄龙洞(组图) 1 张家界武陵源的黄龙洞,风景其实也如张家界国家森林公园般令人惊叹,无论是这个洞的宽广度,还是这个洞中所呈现的景色,总是会让前去参观的人,为她倾倒