BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f88ccb56-801e-003e-121c-718e48000000 Time:2019-09-22T08:07:23.9495838ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3eb9096c-501e-00bf-321c-712c1f000000 Time:2019-09-22T08:07:23.9494357Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8f75f9bb-701e-00ce-391c-715e26000000 Time:2019-09-22T08:07:23.9523540Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:af18fd18-901e-00cf-281c-715fdb000000 Time:2019-09-22T08:07:23.9947773Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:851d1992-901e-0003-2d1c-713b6e000000 Time:2019-09-22T08:07:23.9946279Z

更多 精彩视频排行

网友评分最高

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b27c47ee-e01e-0108-4b1c-71654f000000 Time:2019-09-22T08:07:23.9942886Z

首播

重播

  曾经对酒店选择非常漫不经心,觉得满足干净、廉价、简单舒适就好,而随着去到的地方越来越多,发现其实选对酒店是完美旅行中必不可少的重要因素,尤其在发达都市中漫步,那些藏身于巷陌之间,却依旧掩不住酷炫美感,让嗜睡成为一种奖励,一旦离开会让人朝思暮想的那些Boutique Hotels,会让旅行掀起一阵艺术风暴。

  在Boutique hotel如雨后春笋般蓬勃冒出的新加坡,何不尝试下由老建筑改造的精品酒店,品味新式美学的浪漫夜晚?2012年的春节和妈妈一起漫步新加坡,精心选择了2家风格独特的精品酒店,Wangz Hotel和The Gallery Hotel,真心感谢行程中有它们,为我们的旅行平添了许多温馨幸福瞬间。

  >>鸟语花香的Wangz Hotel

  没有大自然中真实的鸟与花,却让你时刻感觉如沐春光,仿佛随处都能闻到花的淡淡芬芳,听到鸟的阵阵啼鸣。初看到Wangz Hotel的金属外壳,真难以和艺术精品酒店画上等号,她仿佛一个外表酷酷冷冷的朋克范儿女孩,而骨子里却是无处不在的小文艺小清新。被酒店主人邀请过来的化腐朽为神奇的6位艺术家,让我们在楼层转角处,在卧室的每个角落,在前台check in,甚至在浴室在办公区,都能有漫步于时尚艺廊,穿梭于清新大自然的幸福满足感。

每一层不同艺术家独特创作的花鸟壁画

  抵达Wangz Hotel的时候是下午一点,驮着重重的行李四处找寻它的身影,终于在一片绿荫交错的三岔路口发现了它。银灰色铝板,板子上无数圆孔,颇时尚前卫。服务生极为贴心,一见到我们就跑过来帮忙拎行李。在摇曳的花朵丛中看到了前台,那些花儿就那样优雅地在那角上摇摆,不用召唤就让你发自内心地想体验这家酒店。

房间里每一个细节都是如此美丽

  四处寻觅之后,暂时放下好奇与兴奋,来到充满格调的办公区,让JBL音响散发出美妙和谐的音乐,再跑到小冷柜前琢磨下Twinings,泡壶芳香四溢的茉莉花茶,让花香在口中绽放……然后懒散地躺在舒服到透的床上,幸福地舒展四肢,这个下午,幸福浪漫到爆。为了拍到每一层不同艺术家独特创作的花鸟壁画,居然意外地发现了顶层的Halo露天酒吧,虽然只有7层楼高,但是这里却拥有超乎想象的开阔,在璀璨缤纷的夜晚下,小酌,微醺,悠哉悠哉。

意想不到的服务

  【意想不到的服务】

  1、虽然酒店只有41间客房,压缩了客流,却没有压缩服务品质,酒店地下一层有免费shuttle bus每天多时段抵达牛车水、欧南园路以及金融区,这大大方便了拖着行李奔赴机场的住客。

  2、别光顾着看冰柜里的那些色彩斑斓的饮料啦,可乐、健怡可乐、罐装果汁、矿泉水以及咖啡喝茶都是免费的。

  3、在新加坡市有朋友?没关系,免费市内电话粥,随你煲。

  4、有线网络?无线网络?不用纠结,一呼两应。

  5、免费早餐,虽然简单,却让你如同坐在精品艺术范的餐厅中,管家式服务让你很享受。

  6、钥匙卡片的背后是Wangz Hotel的地理位置图,看到那个大大的酒桶了么?没错,就是它!

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c6fad0dd-401e-0028-241c-714fd6000000 Time:2019-09-22T08:07:23.9532816Z
channelId 1 1 老建筑改装的精品酒店:让旅行掀起艺术风 1 曾经对酒店选择非常漫不经心,觉得满足干净、廉价、简单舒适就好,而随着去到的地方越来越多,发现其实选对酒店是完美旅行中必不可少的重要因素