央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Ein Avdat国家公园位于内盖夫沙漠之中,但是这里不是沙漠,而是这种黄色的岩石山峰。他的周围都是沙漠地貌,而这里不仅仅有岩石山峰也有山谷与小河流,还有一小片的绿洲。

Ein Avdat国家公园

岩石山峰

  我们去的时候正是中午,以色列的正午阳光是必须亲身体验才能懂的。加上公园里的山峰都是这种浅浅的黄色,巨大而强烈的反射阳光让人眼前阵阵眩晕。

令人晕眩的正午阳光

徒步开始

  戴上墨镜相当于平常没戴墨镜的感觉,但是如果摘下墨镜那就几乎看不清楚了,眼前白花花的一片,在这里行走是需要很大的勇气的,也是对人的意志力的一种考验。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 徒步以色列:横穿“大漠”感受生命的炙热 1 但是这里不是沙漠,而是这种黄色的岩石山峰。他的周围都是沙漠地貌,而这里不仅仅有岩石山峰也有山谷与小河流,还有一小片的绿洲