央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:香港游啦网

  「添好运」

  「添好运」价格平民化:店主 Pui Gor 原是米芝莲星级龙景轩餐厅(位於香港四季酒店)的主厨。他选择在旺角开设了这一间提供五星级点心的平民化食肆。

  在遭受到二流点心铺不断的折磨之后,你会发现在「添好运」吃下第一口点心的感觉就像第一次戴上眼镜,原本模糊的世界突然变得清晰!

  这裡的气氛较接近小餐馆而非大型宴会厅。店内以深色木板装饰墙面,进餐的区域也充满了悠然自得的欢乐。 服务生拿著茶壶在店内到处穿梭為客人添加茶水,就像美国的餐馆一样。

  我们从两样最受欢迎的点心开始吃起:猪肝肠粉与叉烧包。 肠粉的薄透粉皮紧紧包裹著扎实的内馅,猪肝吃来具有新鲜野味。 而叉烧包相比传统味道多了一份甜的感觉。 一口大小的叉烧包就像一个迷你菠萝包。而这裡的叉烧包是我目前為止吃过最好吃的其中之一。不过我的口感偏甜,有些跟我一起试吃的同事也的确认為馅料太甜。

  「添好运」的每一样点心都是即叫即做。 经典美味在这裡被完美的呈现出来,不像一般餐厅总是弄糟这些经典菜色。 牛丸柔软却又扎实,加入陈皮与芫荽香气带出丰富的口感层次。 萝卜糕一般的做法都是鬆软又无味,但在这裡利用真正的萝卜丝添加香气,还原了萝卜糕原本应有的美味。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 香港本地人推荐 超值美味点心 1 价格平民化:店主原是米芝莲星级龙景轩餐厅(位於香港四季酒店)的主厨。他选择在旺角开设了这一间提供五星级点心的平民化食肆