央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  沙巴位于北婆罗洲的东部,占地七万四千五百平方公里,是马来西亚面积第二大的洲。沙巴州被称为“风下之乡”,因为它处于台风圈的范围圈外。在世界第三大岛婆罗洲的北端,蕴藏着丰富奇特的自然生态万象、变化万千的原始热带雨林。

沙巴

  一千五百余公里长的海岸线,造就了无数洁白的沙滩以及海水澄澈晶莹的美丽海岛,是各种水上活动和潜水的世外桃源……

马来西亚第二大洲

  明媚的阳光,温暖的海风,一扫冬日压在身上的阴霾。就像是久蓬甘露的小草,整个人的身心一下子都舒展了开来。

夕阳西下

天涯何处归

  这里全年的气温常在27-32度左右,阳光下行走虽然有些热,但是有着清凉的海风吹拂,人体感觉还是相当舒适。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 马来西亚沙巴:风下之乡望断天涯路 1 沙巴位于北婆罗洲的东部,占地七万四千五百平方公里,是马来西亚面积第二大的洲。沙巴州被称为“风下之乡”,因为它处于台风圈的范围圈外