央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  作为外国旅行者,对一个国家的首要印象很多时候是从下榻的酒店开始的,而酒店的水准也往往能够体现这个国家旅游业发展的程度。土耳其算得上旅游发达的国家之一了,在这次旅行中对它的酒店整体印象不错,尤其是下面这三家代表了不同类型的五星级酒店,我在这里度过了几天愉快的时光。

  >>卡帕多奇亚的“洞穴酒店”

  这是我们到达土耳其后的第一个酒店,据说这家酒店在卡帕十分有名,还不好预订,酒店不大,但形状十分特别,马上让人联想起这里特殊的熔岩地貌,的确房间的窗户如鸽子窝上的大大小小的"洞穴",房间很狭小,但非常温馨,尤其一拉开窗帘,大自然鬼斧神工之景赫然出现在眼前。

让人想起火山岩溶地貌的洞穴酒店

黄昏下的酒店游泳池

  更让人称道的是这里的美食,是整个旅行中最棒的, 自助餐全部是当地的特色,种类多,而且味道都很不错,现在想想那美味的土豆烧牛肉,都直流口水,还有好吃的巧克力慕司甜点。

  >>从阳台可以眺望地中海的酒店——安塔利亚的喜来登

地中海的漂亮喜来登

  安塔利亚是土耳其著名的旅游城市,这里沿地中海有不少漂亮豪华的酒店,我们住的喜来登酒店是典型的城市商务旅游酒店。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 从土耳其个性酒店看出去的地中海印象 1 作为外国旅行者,对一个国家的首要印象很多时候是从下榻的酒店开始的,而酒店的水准也往往能够体现这个国家旅游业发展的程度