央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:香港游啦网

  吃货游香港 12个地铁美食站推荐

  按照下面的路线带您搭乘港铁吃遍香港经典小吃:利强记北角鸡蛋仔(佐敦站D)——德发牛肉丸(尖沙咀站A1)——兴记煲仔饭(油麻地站C)——镛记(中环站D1)——春回堂(中环站D2)-檀岛咖啡(中环D1)——恒香饼家(铜锣湾F)——喜记(铜锣湾C)——太兴烧腊(铜锣湾C)——一品斋甜品(铜锣湾F)——新记车仔面(铜锣湾站B)——德昌鱼蛋粉(天后站A2)。

  第一站:利强记北角鸡蛋仔(佐敦站D)若不是门口一直有人在排队,还有墙上贴满明星的照片真的不会去注意这家街边的小店铺,店面真的很小外脆里软。鸡蛋味很浓,每一块都是现做的,还用传统的纸袋装着。地址:尖沙咀弥敦道178号地下。交通:地铁佐敦站D出口。价格:19港币一块,28港币两块。

  第二站:德发牛肉丸(尖沙咀站A1)德发是香港老字号牛肉丸店,牛肉丸口感脆爽弹牙,汤味鲜香醇厚,顾客盈门。地址:尖沙咀海防道临时街市内。交通:地铁尖沙咀站A1出口。营业时间:逢星期三休息。

  第三站:兴记煲仔饭(油麻地站C)这家的煲仔饭确实无话可说,正宗炭烧,猪肉与腊肠香混合了米饭香,加上锅底的饭焦香,刺激着嗅觉神经,哪来不流口水的道理。地址:油麻地庙街19号,沿文明里经鸭打街到达庙街即可看见。交通:油麻地站C出口。菜式风味:潮汕菜。

  第四站:镛记(中环站D1)镛记开业己逾半过世纪。镛记以烧鹅驰名,除闻名省港澳外,更有不少外国游客,名人及华侨慕名而来,品尝驰名烧鹅,回程时更订购特别包装的烧鹅,乘机回国馈赠亲友,因此,镛记烧鹅又名“飞天烧鹅”,而始创人甘穗辉先生亦被称誉为“烧鹅辉”。菜式推介:广东菜、金牌烧鹅、鲜莲冬瓜盅、礼云子琵琶虾、蒜茸苋菜。地址:中环威灵顿街32-40号。交通:中环地铁站D1出口。消费:每人151-300 港币。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃货游香港 12个地铁美食站推荐 1 店面真的很小外脆里软。鸡蛋味很浓,每一块都是现做的,还用传统的纸袋装着。地址:尖沙咀弥敦道178号地下