央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源: 艺龙旅游指南

  最佳求婚地:鸟巢

  场景一:沈冰跟程峰求婚地

  拍摄地:国家体育场(鸟巢)

鸟巢

  鸟巢意喻着“孕育”,片中人物选此地求婚,意味深长,希望彼此能够在一起,并且有一个可以鸟巢一般孕育着希望与生命的港湾。

  国家体育场位于北京奥林匹克公园中心区南部,为2008年第29届奥林匹克运动会的主体育场。由2001年普利茨克奖获得者赫尔佐格、德梅隆与中国建筑师李兴刚等合作完成的巨型体育场设计,工程总占地面积21公顷,建筑面积258,000㎡。场内观众坐席约为91000个,其中临时坐席约11000个。形态如同孕育生命的“巢”,它更像一个摇篮,寄托着人类对未来的希望。

  Tips:

  1、鸟巢水立方往北是奥林匹克森林公园,有山有水,风景很不错,适合放松。

  2、鸟巢东北方向不远处有中国科学技术馆新馆,里面展示的各种技术以及4D影院等,适合学习。票价30元。

  3、鸟巢南方有中华民族园,是集中国少数民族的传统建筑、民俗风情、歌舞表演、工艺制作以及民族美食为一体的大型民族文化基地。票价50元

  地址:安定路甲3号(北京奥林匹克公园内,亚运村北)

  交通:

  1、乘坐地铁8号线奥林匹克公园站下车。

  2、乘坐113、386、407、656、660、740、944、753等线路,北辰桥西站下车。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京式浪漫 《北爱》拍摄地揭秘 1 鸟巢意喻着“孕育”,片中人物选此地求婚,意味深长,希望彼此能够在一起,并且有一个可以鸟巢一般孕育着希望与生命的港湾