央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

希特勒曾珍藏画作

  据外电28日报道,近日一名历史学家在捷克的一座修道院内发现了曾被纳粹头目希特勒所藏的7幅珍贵画作,据估计,这些画作总价值约1700万英镑(约合人民币1.7亿元)。

  据这名历史学家称,二战时期,希特勒将所有藏品都遗留在捷克南部的一座修道院。战争结束后,这座修道院并不愿保留这些纳粹“遗物”,以免招致不必要的麻烦,之后这些藏品便流散于捷克各地。

  据悉,发现这些画作的修道院位于捷克首都布拉格以北50公里处。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 捷克发现希特勒所藏画作 总价约1700万英镑 1 据这名历史学家称,二战时期,希特勒将所有藏品都遗留在捷克南部的一座修道院。战争结束后,这座修道院并不愿保留这些纳粹“遗物”,以免招致不必要的麻烦,之后这些藏品便流散于捷克各地。