央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

澳大利亚八旬司机遭老鹰袭击

  近日在澳大利亚北部,一名八旬的老司机在开车时遭遇了罕见的意外。男子本来好好地开车行驶在路上,不料突然杀出一只老鹰,一头撞破汽车风挡玻璃,然后撞到了他脸上。男子被这突如其来的状况惊呆,所幸只是脸部受伤并没有引发更严重的事故。

  遭到老鹰袭击的男子现年81岁,2月25日,他开着越野车行驶在公路上,行至距离澳大利亚北领地的马塔兰卡小镇北部大约5公里的路段,一只老鹰突然出现在车辆前方的视野中。男子还没来得及反应过来,那只鹰就已经以箭一般的速度横冲直撞了过来。汽车的风挡玻璃在一瞬间被撞碎,老鹰巨大的翅膀拍击着男子的脸部,好在伤势不重。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳大利亚八旬司机遭老鹰袭击 撞碎挡风玻璃 1 近日在澳大利亚北部,一名八旬的老司机在开车时遭遇了罕见的意外。男子本来好好地开车行驶在路上,不料突然杀出一只老鹰,一头撞破汽车风挡玻璃,然后撞到了他脸上。