央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这只绵羊年龄接近26岁

  中新网2月29日电据外电29日报道,世界“最长寿”的绵羊近日在斯堪的纳维亚半岛一处悬崖坠落,不幸逝世,这一天与它26岁的生日仅仅差1个月左右。

  这只绰号为“崔姬”(twiggy)的绵羊虽然年迈体衰,但牙齿很健康,能够轻而易举地咀嚼青草,从而能自食其力地到野外生活。

  其主人麦基弗称,“崔姬是我心爱的朋友,如果它那天能不去那个危险的悬崖边,也许它能够活得更老。”

  据悉,绵羊的一般寿命不会超过12年,而之前最长寿的绵羊活了28年,逝世于1989年。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界“最长寿”绵羊不幸坠崖身亡 享年26岁 1 这只绰号为“崔姬”(twiggy)的绵羊虽然年迈体衰,但牙齿很健康,能够轻而易举地咀嚼青草,从而能自食其力地到野外生活。