央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在Christophe家喝了两杯Dezaley之后,我问了一个愚蠢的问题:你三个年轻的女儿,她们终日生活在这样宁静的小村庄里,有时候会不会觉得很无聊?Christophe看着我露出一个不可思议的表情:天呐,我们从来没有想过这个问题,怎么会无聊呢?

瑞士

Rivaz小村庄

  彼时的瑞士,阳光经过莱蒙湖的折射,有着丝绸一般的质感。这和煦的阳光照着窗外一片片的梯田葡萄园,照着Christophe家生活的绝美小村庄Rivaz,照着他们家院里那些盛开的花儿,也照着我手中摇晃的酒杯。

即是午后,花儿依旧精神

葡萄园一直延伸到房子

  杯中的Dezaley葡萄酒,是极好的品种。它几乎没有橡木的味道,而是带有泥土的芬芳,细致、微酸、柔顺宜人,我最喜欢它丰满的酒体和几乎没有甜味的口感,品起来是如此清爽,特别是在这样炎热的夏日。阳光下品着这样醉人的美酒,我没醉,但是我有些晕眩了。

  图/文:来自风同学的新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瑞士拉沃:梯田式葡萄园 沉醉莱蒙湖脚下 1 有时候会不会觉得很无聊?Christophe看着我露出一个不可思议的表情:天呐,我们从来没有想过这个问题,怎么会无聊呢