央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

全世界最长寿的马

  据英国《太阳报》2月29日报道,在英国埃塞克斯郡一匹马今年已经51岁高龄,成为全世界最长寿的马。

  这匹马名叫谢恩,它一直生活在私人家的马厩中,养尊处优很少被骑行。或许也正是因为这样,到现在它虽然已经年纪一大把,但是依然很活跃,而且看上去比那些比它年轻二三十岁的同伴还要“有型”。目前,谢恩已经“退休”,2007年4月被之前的主人送进了埃塞克斯郡布伦特伍德的一处动物保护区。

  动物保护区负责人苏伯顿介绍说,“谢恩很听话也很活跃,有时候我们甚至会忘了它的年龄。我猜它长寿的秘诀就是放松自己,好好享受。”编译曹丽娜

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国一匹马已51岁高龄 成世界最长寿的马(图) 1 据英国《太阳报》2月29日报道,在英国埃塞克斯郡一匹马今年已经51岁高龄,成为全世界最长寿的马。