央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  小海豹“浩浩”开始尝试吃些小鱼小虾之类的食物,截至1日,体重达15.2kg,比出生时增长8.8kg,身体状况良好

  蓬莱海洋极地世界饲养员贺德政1日对记者称,小海豹“浩浩”2月29日断奶,开始尝试吃些小鱼小虾之类的食物。小海豹最喜欢晒太阳,吃饱了就翻着肚皮躺在石阶上“犯迷糊”。看到记者的镜头,小海豹“浩浩”会主动摆出各种造型,或摇头摆尾,或瞪着大眼睛做鬼脸,淘气搞怪的模样“萌”翻了在场所有人。

  据悉,小海豹“浩浩”2月10日出生,因为海豹妈妈“欢欢”是第一次生产,育儿经验不足,从“落地”就由该极地世界的饲养员一手照顾。截至1日下午,体重达到15.2公斤,比出生时增长8.8公斤,身体状况良好。

  当天,山东蓬莱海洋极地世界还为小海豹聘请了一位特殊的饲养员,武警蓬莱边防大队警官李少华。据悉,自2004年以来,蓬莱海洋极地世界就与该边防大队建立了合作关系,携手救助斑海豹、海龟、江豚等野生海洋动物十余头。(完)

  (中国新闻网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国际海豹日 山东蓬莱市小海豹“萌”的可爱 1 小海豹“浩浩”开始尝试吃些小鱼小虾之类的食物,截至1日,体重达15.2kg,比出生时增长8.8kg,身体状况良好