央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  美爵是以国际水准与本地文化完美结合的法国雅高酒店管理集团旗下品牌之一,酒店营造出带有浓浓本地特色的氛围,美爵信奉的是用这种氛围带动大家去探索上海这座城市,感受上海的气质,品味上海的文化。这个充满文人气息的混血儿,既有法国的浪漫气息,又有上海的小资气质,酒店与当地艺术家合作,不定期地在酒店大厅举办艺术或文化展览,还有别具一格的城市漫步地图,指导你去探索这座城市别具艺术品位的街区,挖掘这个城市的历史故事和秘密,这些绝不是旅行指南所能告诉你的。

在美爵跟师傅打一场太极拳

酒店中随处可见使用中国元素的装饰

  酒店提倡的“美意”,从客人踏进美爵的第一步就能感受到。穿着优雅旗袍的员工微笑着对走进酒店的每一位客人说:“欢迎来到上海:。什么是所谓的“美感”?美爵的客人可能会那么说:“早起跟着师傅打一场太极拳,然后回到房间舒舒服服洗个薰衣草浴”。或许放眼全中国,只有住过美爵的人会给你如此创造性的答案。“美食”是旅途中不可或缺的组成部分。由于完全明白中国人对美食的热爱,所以酒店为客人提供品种繁多的中式餐饮服务。想要换换口味?没问题,餐厅中还准备了许多法式甜品等你来品尝。

  马卡龙,是路易十四最喜欢的甜点。那个小小的夹心糕饼,据说治好了亨利二世妻子的思乡病,又见证了路易十四一生中最甜蜜的时刻。与当地艺术家合作,不定期在酒店大堂举办艺术或文化展览。同时也设计了酒店所在城市的漫步地图,指导客人去探索这个城市别具艺术品位的街区,挖掘这个城市的历史故事和秘密,这就是美爵呈现给宾客的“美观”。

  酒店中随处可见使用中国元素的装饰与其他酒店不同的是,每一个员工都有一个中文名字,并且用汉语拼音标注。可以24小时为客人端上一碗热腾腾的粥。美爵总共有3种特色粥底,加上各类风味调料小品,像调酒一样将它们自由组合,共能调配出100多种风味各异的粥。虽说众口难调,但相信总有一碗“鸡尾粥”适合你。如果你有兴趣,酒店还有免费提供的中国茶。酒单上有8款产自法国和中国的葡萄酒,它们都由专业品酒师精心挑选,可能不一定是我们听说过的大牌,但年份恰好、口感恰好、价格恰好。

每一个员工都有一个中文名字,并且用汉语拼音标注

寻找一碗适合你的“鸡尾粥”

  客房里的沐浴用品都是“美爵出品”的薰衣草系列。车马劳顿一天之后,让疲惫的身体在普罗旺斯的气息中来一次彻底放松。

  小贴士:中亚雅高酒店地处上海市梅园路330号,交通十分便利。设计上融合现代风格与古典韵致于一身。酒店毗邻苏州河,更可方便到达各个商业中心、购物中心及观光旅游景点。步行约3分钟,即可到达上海火车站以及城市主要轨道交通线路。

  来源:华子的新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 专为中国人量身打造的“美爵”“美意” 1 美爵是以国际水准与本地文化完美结合的法国雅高酒店管理集团旗下品牌之一,酒店营造出带有浓浓本地特色的氛围,美爵信奉的是用这种氛围带动大家去探索上海这座城市