央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  网易专稿,转载请注明出处。

往期2012伦敦旅游回顾:

  伦敦的教堂巍峨雄伟,经历了伦敦近千年的历史,见证了这座城市发生的如诺曼征服(1066)、伦敦大火(1666)等诸多重大事件。每个时期的伦敦都在教堂中留下深刻的印记。由于伦敦的教堂大多为当时最优秀的建筑师所设计,其中体现的艺术价值更是无法比拟。

  伦敦教堂游览地图:

  路线景点:布朗顿礼拜堂--威斯敏斯特教堂--圣马丁教堂--科文特加登的圣保罗教堂--滨河圣母教堂--圣殿教堂--圣保罗大教堂--圣史蒂芬·沃布鲁克教堂--圣玛丽·勒·波教堂--萨瑟克大教堂

  游览区域:南肯幸顿和骑士桥区域(South Kensington And Knightsbridge)

1.布朗顿礼拜堂(Brompton Oratory)

教堂简史:

  这座意大利风格的礼拜堂是19世纪末英国天主教复兴时奢华的纪念性建筑。它是由纽曼(J·H Newman,后成为红衣主教)设计的。费伯(F W Faber,1814-1863)神父在查令十字广场创建伦敦牧师会,然后迁至布朗顿,再后来搬到伦敦的偏远地区,布朗顿便成为它的礼拜堂。

  教堂重新开放时间:1884年

教堂看点:

  1)教堂买来的珍宝比教堂本身还古老,如:

  17世纪末马佐里(G Mazzuoli)为锡耶那大教堂(Siena Cathedral)雕刻的12门徒大理石像;

  教堂内圣母坛(Lady Altar)是1693年为布雷沙(Brescia)的多米尼克教派(Dominican)教堂所造;

  圣威尔小祭室(St Wilfrid‘s Chapel)内德18世纪祭坛来自比利时的罗彻福特(Rochefort).

  2)礼拜堂向来都以音乐传统著称。

  游览贴士

  开放时间:每日上午6:30-晚上 8:00

  活动:周日上午11:00,用拉丁文做弥撒

  地址:Broptom Rd SW7

  电话:0044-020-7808 0900

  地铁站:South Kensington

视频集>>

热词:

channelId 1 1 发现伦敦:精品教堂行走路线 1 每个时期的伦敦都在教堂中留下深刻的印记。由于伦敦的教堂大多为当时最优秀的建筑师所设计,其中体现的艺术价值更是无法比拟