央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1 新天地区域 红糖酒吧

喜欢现场音乐的你可不能错过红糖酒吧的各类型风格音乐演出。

  阿拉欢喜的原因:

  红糖酒吧坐落于上海旅游地标“新天地” 的中心位置。他的前身是曾经红极一时的ARK 。易主更名之后,风格虽然不变,但来自宝岛台湾的管理团队,赋予这间酒吧以新的生命。世界各地的乐手们纷纷在这里表演同样风格迥异的爵士、拉丁、融合和民乐等各式音乐。黄小琥、黄大炜、信乐团等等这些来自台湾的艺人也曾在这里登台演出。客人们可以坐在座位上边欣赏音乐边品酌酒吧收藏的各类红酒。

  一定要:

  上海的温婉曼妙在爵士乐中才能得到完美的释放。从石库门的弄堂转弯进入,在红糖里, 聆听爵士乐带来的美妙感受。运气好的话在这里还可能遇到心仪的大牌艺人演出。当然看演出的时候别忘了点上一杯长岛冰茶(88元)。要提醒的是,这里结账需要加收10%的服务费。

  晚上9点半至凌晨1点,太仓路181弄新天地北里15号楼,近马当路,+86 21 5382 8998,

  2 外滩/南京东路区域 红吧

好吧,虽然红吧有点做作,但这里的露台风景在上海可是数一数二的。

  阿拉欢喜的原因:

  记不记得有一首歌叫做《外滩18号》?对,红吧就位于外滩18号的7层。走进这幢老建筑高大的玻璃门,向右拐坐电梯到六层,然后再走一层楼梯就能到达。 红吧的音乐团队和表演团队均来自法国,夜晚的酒吧在他们的打造之下而显得光怪陆离、充满诱惑。这里每年都要重新装潢内饰,让不管是本地还是外地的游客都保持十足的新鲜感。举着美味的鸡尾酒,迎着黄浦江的风,这样的夜,不醉也难。

  一定要:

  逛完外滩后,如果想要感受上海的国际范儿,就一定要到红吧走一遭。这里是上海夜店动物们公认的格调场所,并特别受中外游客青睐。红吧的关键词有两个,一个是“露台”、另一个就是鸡尾酒。喝完两杯马奇朵,醉眼迷蒙的时候,从这里的露台眺望整个外滩和黄浦江,像做了个迷离的梦。

  下午6点至凌晨3点,中山东一路18号外滩18号7楼,近南京东路,+86 21 6339 1199

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海旅游景点里的最佳酒吧 1 红糖酒吧坐落于上海旅游地标“新天地” 的中心位置。他的前身是曾经红极一时的ARK 。易主更名之后,风格虽然不变,但来自宝岛台湾的管理团队,赋予这间酒吧以新的生命