央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

该小镇正以140万美元的价格挂牌出售。
                      该小镇正以140万美元的价格挂牌出售。

  中新网3月5日电 据外媒4日报道,位于美国蒙大拿州的一座小镇现在正挂牌出售。如果想当镇长,提高管理水平,仅需140万美元就可以实现这一梦想。

  这座小镇名叫“普雷”,位于蒙大拿州的天堂谷。小镇约5英亩(约30亩)大,常住人口为681人。镇上有一家关门的杂货铺、新建的邮局,还有一处面积不大的房车公园。

  小镇目前的镇长是芭芭拉·沃克。她说,小镇安全而和谐,民风淳朴,没有什么治安问题。

  沃克还表示,之所以想出售小镇因为自己独自一人打理困难。“我曾花费两天时间来清理小镇的垃圾。”沃克说。此外,她还要独自经营杂货店。不过,沃克坦言自己很喜欢镇长的工作和乐趣。

  沃克表示,出售小镇还希望它能更繁荣。“它现在仅仅是存在着,我希望能有人让它变得更好。”

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一小镇“打包”出售 出价百万美元可当镇长(图) 1