央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

神秘橙色发光体惊现英国北部上空

神秘橙色发光体惊现英国北部上空

  据英国媒体报道,在刚刚过去的3月3日晚上,英国多位目击者发现有神秘橙色发光体惊现该国北部上空,且该亮光背后还拖着一条绿色的“尾巴”,看起来就像是一架着了火的飞机。多名警察都收到了有关这条奇异亮光的报告。

  据英国《每日电讯报》4日报道,这道亮光出现在英格兰北部和苏格兰的上空。业余天文爱好者阿德里?安西说,这道亮光背后拖着一条绿色“尾巴”,出现在当地时间3日晚上9点40分左右。

  不过,有关的各种神秘猜测很快也被打破。天文学家指出,这不过是一颗流星光临英国夜空而已。

  当天夜晚,数万人都看到了这一现象,很多人都感到惊奇。一些人称当时的景象令他们感到难忘并特别兴奋,并拍摄了视频。还有一些人则焦急地给警察打电话,因为他们认为这个物体很可能马上就要坠落地面了。

  科学家指出,虽然流星并不罕见,但这颗流星的亮度如此之高,还是不容易遇见的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英夜空发现神秘亮光 疑“燃烧飞机”掠过(图) 1 据英国媒体报道,在刚刚过去的3月3日晚上,英国多位目击者发现有神秘橙色发光体惊现该国北部上空,且该亮光背后还拖着一条绿色的“尾巴”,看起来就像是一架着了火的飞机。多名警察都收到了有关这条奇异亮光的报告。