央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

美国博物馆造“真实恐龙”

  这些恐龙则走进了现实世界中,让参观者亲身感受到了这些地球上曾经的霸主。

  不要以为这些场景只存在电影当中,这些庞然大物已经走进了人们的生活中,不过也不用害怕,因为他们只是人造的机器恐龙。在纽约这家展览馆里,组织者别出心裁,制做了15具能跳能叫的“真”恐龙。

  几千万年前,恐龙统治着整个地球,现在的人了解恐龙的最好方式就是恐龙标本和电脑特技,不过有了这十几具“真”恐龙,你就可以更加真实的感受到恐龙世界了。为了让恐龙更加逼真,工作人员还为他们制作了音乐特效,恐龙的呼吸声、吼叫声等等都能听到。每具恐龙的行动都通过电脑控制,小恐龙由一个人来指挥控制就可以了,不过大恐龙一般要三个人的协调行动。

  这个恐龙展览吸引了大量观众的眼球,从去年7月开始展览以来,已经有100多万人前来参观。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 侏罗纪公园再现 美博物馆造“真实恐龙”(图) 1 不要以为这些场景只存在电影当中,这些庞然大物已经走进了人们的生活中,不过也不用害怕,因为他们只是人造的机器恐龙。