央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

    每当为老人送出祝福的时候,我们都会说“长命百岁”,今天,我们就请到了一位百岁的老太,让她和我们一起分享这一生的喜怒哀乐。


    每位老人的一生都是一部历史剧,本期节目的嘉宾是一位百岁女人,她的一辈子就像一出充满了跌宕起伏的戏,有欢笑有泪水,有痛苦也有快乐。她是一位伟大的母亲,一生含辛茹苦的养育了12个孩子;她也是一位热心的大妈,在街道义务为人民服务40年。她的一生充满了传奇,本次节目她和儿孙们一起来到了节目现场,为大家讲述她这平凡但又传奇的一辈子。


    敬请关注中央电视台第十频道每周日18:56首播,次周日15:00和11:00重播的《欢聚夕阳红》栏目。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》3月25日节目预告——《100岁老太的平凡传奇》 1