央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

阿曼达的房间到处摆放着“自由女神像”的模型

  据外电4日报道,英国一名27岁的女子有一种怪癖,极度喜爱美国纽约市的“自由女神像”,连自身打扮都力求与该雕塑外形一致,并曾试图想与之结婚。

  这位来自英国利兹郡的女生名叫阿曼达。据称,当她第一次从一个朋友手里得到一张“自由女神像”的照片时,就喜欢上了这座雕塑,甚至还给“她”取了一个特别的名字叫“莉比”。

  如今,阿曼达的生活处处都有“自由女神像”的影子,卧室更是到处摆满了“自由女神像”的模型。

  阿曼达称,“我是如此地喜爱‘莉比’,我甚至想和‘她’结婚,但考虑到也许还有其他人也喜欢‘她’,我放弃了这个想法。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国女子爱上自由女神像 试图与之结婚(图) 1 这位来自英国利兹郡的女生名叫阿曼达。据称,当她第一次从一个朋友手里得到一张“自由女神像”的照片时,就喜欢上了这座雕塑,甚至还给“她”取了一个特别的名字叫“莉比”。