央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  因遭遇车祸而与主人走失的牧羊犬“多利”,在沙漠中流浪了53天后,终于与主人重逢

  据台湾“中广新闻网”5日报道,美国内华达州的一只牧羊犬因为车祸而走失,在沙漠中流浪了近两个月之后,终被寻获。

  据报道,家住盐湖城的芭芭拉去年12月27日在内华达沙漠的一条公路上遭遇车祸,她和丈夫都受了重伤。同车的两条牧羊犬一条死亡,另一条走失。

  虽然承受心理和身体的双重打击,芭芭拉一直没有放弃希望,她认为走失的爱犬“多利”应该会活着回来。

  芭芭拉自能够下病床起,就开始上社交网站Facebook发布寻找小狗的讯息。10天之后,消息传来,称公路上发现了一具面目全非的狗尸,同一天,芭芭拉的丈夫也伤重不治离世,那是她这辈子最痛苦的一天。不过,她始终有一种感觉,认为“多利”应该还活着。

  3个多星期后,网站上出现讯息,有人在车祸地点附近发现一只外观类似芭芭拉的牧羊犬的狗,它显然是受了惊吓,见人就躲,行踪不定。经过好几天折腾,这条狗才被一个朋友“诱捕”到,正是芭芭拉走失的爱犬“多利”。芭芭拉与爱犬在喜悦和泪水中团圆,在沙漠里流浪了53天的“多利”体重从20公斤掉到9公斤,兽医还从它的喉咙里取出一根卡住的鸟骨头。

  芭芭拉身体和内心的伤痛还远未复原,不过有了失而复得的“多利”陪伴,她相信自己会好起来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 牧羊犬走失沙漠流浪53天 历艰险与主人重逢 1 据台湾“中广新闻网”5日报道,美国内华达州的一只牧羊犬因为车祸而走失,在沙漠中流浪了近两个月之后,终被寻获。