央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

       路灯的灯罩该着什么颜色?居所里要不要装个小喇叭?垃圾如何处理……这些司空见惯、毫不起眼的小事,却被社会管理学者王力称为《天大的小事》,小事何以见大?一本专写“小事”的书,为什么会引发近300篇的媒体热评?一万四千张照片讲述的城市细节,打造出怎样“城市文明的谱系”?3月1日至3月14日,《读书》推出《天大的小事》系列节目,主持人路一鸣,社会管理学者王力,新华社高级编辑黄文将和您一起从公共场所安全防范、垃圾处理、宜居处所、科学交管、危情处理等方面品味“城事”的味道,探寻“城市如何让生活更美好,城官如何让居民更幸福”。周一至周五(CCTV-10),24:29首播,次日7:00和9:15重播,敬请关注!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《读书》栏目:《天大的小事》系列节目简介 1