央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

小松鼠高举双爪的动作像是在模仿摇滚天王杰克逊

  据外媒5日报道,日前,一位野生动物摄影师在苏格兰拍摄到一只红松鼠觅食时“大跳舞步”的镜头,而且它的舞步与摇滚天王迈克尔杰克逊的经典舞步颇为相似。

  摄影师描述说,当时在刮风,小松鼠为了接住树上掉下来的坚果,用两只后腿支撑着“站起来”,上身则随着坚果飘落的方向来回摆动,两只前爪忽上忽下,随时做好接坚果的准备。

  摄影师称,小松鼠的一连串动作,像极了一些经典舞步。它站立时两只前爪同时在胸前挥舞,就像是在模仿摇滚天王迈克尔杰克逊最畅销的唱片《战栗》里的僵尸舞。而它伸出一只前爪接坚果时的动作,又像极了美国一部老电影《周末夜狂热》里的经典舞步。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 松鼠觅食“秀舞技” 挥动双爪颇似天王杰克逊 1 摄影师描述说,当时在刮风,小松鼠为了接住树上掉下来的坚果,用两只后腿支撑着“站起来”,上身则随着坚果飘落的方向来回摆动,两只前爪忽上忽下,随时做好接坚果的准备。