央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在这个世界上,总是有一些地方被人们忽视,即使它们风景秀丽,有无穷的魅力。现在让我们一起来发掘一下吧。

  意大利:的里雅斯特

意大利广场市政厅的夜晚

  的里雅斯特是个文化熔炉,曾是奥匈帝国的主要港口,现在这里依然保留着过去的风格:迷人、高贵。詹姆斯·乔伊斯曾经在这里写下著名的尤利西斯,而不是人们常说的都柏林。这里随处可见哈布斯堡王朝的光芒,从维也纳的咖啡厅到欧洲中央的烹饪,再到新古典的海滨。

  意大利维罗纳 爬上朱丽叶的窗台寻真爱

  意大利奥维亚托:世界上第一座“慢城”

  法国:阿拉斯

阿拉斯北部有无数纪念碑

  坐落于法国北部的阿拉斯是一个隐秘的旅游点,这里有两个佛兰德西班牙风格的广场,还有17世纪和18世纪的糖果店,爬上古老的灯塔去欣赏整个城市的风景,然后再去这里著名的22公里长的曾经用于二战的地下隧道去逛逛。

  法国莫奈花园:吉维尼小镇完美的色彩画作

  在安锡自由飞翔 空中体验法国式浪漫

  印度:古吉拉特邦

曼德维古吉拉特邦宫殿供王室住的别墅

  印度的古吉拉特邦可能没有出现在众多游客的目的地清单上,但是如果你有时间来探索这个地方的话,你肯定会非常满意。除了本地人的热情好客外,古吉拉特邦还有前葡萄牙的Diu岛、 普杰城、荒废的宫殿和周围富有艺术氛围的村庄。库奇兰恩的盐碱平原超凡脱俗,住着火烈鸟和印度野驴。

  玩转梦幻印度:像女王一般流浪(组图)

  印度瑞诗凯诗“修行” 感受瑜伽和她的圣城

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点全球九个被忽视的美丽城市 1 在这个世界上,总是有一些地方被人们忽视,即使它们风景秀丽,有无穷的魅力。现在让我们一起来发掘一下吧