央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  地久:湖南龙王洞

  龙王洞位于湖南张家界的慈利县,是深埋于地表之下的壮丽景观,它的形成得益于天然的地质条件,在世界一流的灯光技术条件下展现出色彩斑斓的地下溶洞景象。无论是与龙王特征超级相符的龙宫、龙女还是与原物十分相似的玉米葡萄,这里的的景象总是让人有一种梦幻般的不真实感觉。这些地下的钟乳石是经过大自然亿万年的风化、演变的结果。在变幻莫测的灯光的照射下,有一种独特的视觉感受和美的意境,让人有一种身临其境恍如隔世的感慨:经历时光洗涤的感情剩下的是相濡以沫的永恒。

  龙王洞交通:龙王洞位于张家界旅游景区内,所以可在张家界市汽车站乘开往索溪峪的中巴,到武陵源镇,然后再乘摩托车去往龙王洞。自驾游的话可从环岛的1出口上大庸路/306省道,继续沿306省道前行32.5 公里即到,或者是从环岛的3出口上天子路500 米处。

  天长:河北坝上草原

  天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊,这首古诗道出草原的独特意境。但是坝上草原的美丽,又多了一份绿衣衬托中的蔚蓝天空。这片位于河北境内的草原因天然的地理优势迎接着众多游人的到来。站在坝上草原,豁然开朗的蓝天给人辽阔的感觉,地下是一望无际的看不到尽头的的青草,从脚下一直延伸到远方。头上蓝得彻底的天,脚下绿得纯粹的草,让身心心里都洗净,忘掉生活的忙碌,去策马扬鞭,在蓝天白云中肆意奔跑。和相知一生的爱人,在青草和奶茶的香味中,去成就一个经典的、传世的、不朽的草原爱情故事。

相似景点:伊犁草原、锡林郭勒草原、祁连山草原。

  坝上草原交通:从北京出发,沿八达岭高速,顺京张高速,约2-3小时到达张家口市,然后再向北45公里即到张北。特别提醒,赴张北坝上,坡陡路弯,车辆较多,告知司机及游人注意安全。北京马甸桥-昌平-八达岭高速-京张高速-张家口-张北坝上。全程北京至张北坝上约230公里。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 地久天长海誓山盟 三月女人的挚爱旅途景观 1 龙王洞位于湖南张家界的慈利县,是深埋于地表之下的壮丽景观,它的形成得益于天然的地质条件,在世界一流的灯光技术条件下展现出色彩斑斓的地下溶洞景象