央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  女人为什么要吃下午茶

  女人打电话相约下午茶很有几分闺秀韵味闪烁其中;大男人相约下午茶怎么都觉得有点娘娘腔,女人则非一定将自身收拾得山青水秀才肯出来下午茶。

  女人非得三两知己才谈得起来,且还得有个优雅所在定定心神坐下,才能娓娓道来。男人们聚会常常会到半夜三更,唯女人的下午茶,五点半前一定结束——女人都比男人顾家,晚餐时间一定是留给家人的。所以下午茶(二点半到五点)时段最合适女人。

  精打细算的女人

  女人都是精打细算,当然懂得同样一只格雷茶包在麦当劳就是一杯袋泡茶,而当它从喷银茶壶中注入骨瓷咖啡杯时,就是身价十、二十倍的英国格雷公爵红茶,但女人仍宁可选择后者。在女人,下午茶不是“吃”的,是看的和恋爱的。因为下午茶内里,载着一个女孩,蜕化成女人的百味和她们老也编不完的一片绮梦。

  放松的时刻

  吃,不仅是生理需求,也是一个非常好的放松方式和一天中的轻松时刻。在重要会议或者约会之前,坐下来品尝下午茶有一举两得之效。这个独自度过或者和同事分享的快乐时刻有助于你选择富含人体所需基本元素的食品,建构饮食平衡。在办公室加餐童趣盎然,条件是要安排好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 "茶"悦女人节 结伴闺蜜一起HIGH! 1 女人打电话相约下午茶很有几分闺秀韵味闪烁其中;大男人相约下午茶怎么都觉得有点娘娘腔,女人则非一定将自身收拾得山青水秀才肯出来下午茶