央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

杰森·欧文高1.3米,是英国最“小巧”的健美者。

杰森·欧文高1.3米,是英国最“小巧”的健美者。

  来自英国的杰森·欧文仅有1.3米高,但身体的高度并没有阻止其健身的脚步。他也是英国最“小巧”的健美者。

  今年30岁的欧文在酒吧工作,他常年坚持健身,虽然体重仅为69公斤,但却能举起165公斤重的物品——相当于一头成年大猩猩的体重。

  杰森说:“我就是健身房中最强壮的人。人们常常为我感到惊奇,但其实我只是喜欢竞争的感觉。”杰森表示,他的一身好体格全凭自己平时的艰苦锻炼和严格的饮食计划。“虽然个子小,但在健身房锻炼的时候,我没有觉得和别人相比有什么不同。锻炼能让我有满足感。”

  杰森现在在为肯特郡的健美大赛做准备。“我还没有赢下什么比赛,但是我希望今年能带个奖杯回家。”杰森说。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 1.3米高男子成最矮健美者 能举165公斤物品(图) 1 来自英国的杰森·欧文仅有1.3米高,但身体的高度并没有阻止其健身的脚步。他也是英国最“小巧”的健美者。