央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

伯图在表演钢琴独奏的同时还能哼唱自如(网页截图)

  据《每日邮报》3月6日报道,芬兰一宠物狗弹钢琴的视频近日在网上广为流传,这只天赋超凡的母犬不仅能用两只前爪敲击象牙琴键,还能用自己的鼻子辅助弹奏,同时还不耽误她自如哼唱。网友夸赞称贝多芬都让她给比下去了。

  这只小狗名叫伯图(Petu),她的主人近日将她弹钢琴的一段视频上传到了网上。在这段视频中,人们看见伯图走到钢琴前、踮起后腿、将自己的前爪优雅地搭在琴键上,不顾旁边电视机里发出的声音干扰,开始了自己的独奏。让“指尖”在琴键上滑行的同时,她还利用自己得天独厚的优势玩起了花样——时不时地用鼻子触碰键盘。弹到忘情之处,只见伯图高仰起自己的鼻子,哼起了一支忧伤的小调,她的尾巴也随之充满激情地摆动着。直到弹了个够,也唱了个够,伯图才让自己的前腿离开琴键,落回地面再满足地跑开。这段独奏在某知名视频网站上的点击量很快就破了30万,网友们纷纷对伯图竖起大拇指,称她技艺高超甚至盖过了贝多芬。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 芬兰一小狗能弹琴哼唱 网友戏称堪比贝多芬 1 这只小狗名叫伯图(Petu),她的主人近日将她弹钢琴的一段视频上传到了网上。在这段视频中,人们看见伯图走到钢琴前、踮起后腿、将自己的前爪优雅地搭在琴键上,不顾旁边电视机里发出的声音干扰,开始了自己的独奏。