央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  疗伤歌手阿桑的去世又一次敲响了现代都市人身体高危、健康指数超低的警钟。工作繁忙、劳累过度的都市白领们一定希望有足够长的假期能到处走走,散散步、赏赏风景、泡泡温泉等等,让自己紧绷的神经放松下来。保持健康的心态是工作、生活最重要的保障。未婚的情侣、已婚的夫妇都应该多多重视自己的身体。先让我们来看看国外的夫妇们是怎么舒缓疲惫的身心、尽情享受浪漫轻松的假期的。

  1、广场,布赖顿

布赖顿

  一个时尚,精品酒店的核心,充满波西米亚风情的布莱顿。

  价格:双人间每晚145英镑。

  2、安伯利城堡,苏塞克斯

安伯利城堡

  苏塞克斯位于英国南部的丘陵地带,这个酒店是由一座中世纪城堡改造成的。这里的安宁和平静能让您摆脱繁忙的日常生活。

  价格:双人间每晚295英镑

  3、波特梅里恩酒店,圭内斯

波特梅里恩酒店

  60年代著名的电视连续剧《囚犯》曾出现过一个独特的风景旅游村,它就是环光荣湖而居的波特梅里恩村。现在这里被称为夫妇的天堂。

  价格:双人间每晚119英镑。

  4、Tuddenham酒店,萨福克

  这家水磨坊改造成的酒店位于萨福克的宁静乡村,有着现代、舒适的装饰,并以美食著称。

Tuddenham酒店

  价格:双人间每晚215英镑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 看国外夫妇都是哪儿度过浪漫假期的(组图) 1 疗伤歌手阿桑的去世又一次敲响了现代都市人身体高危、健康指数超低的警钟。工作繁忙、劳累过度的都市白领们一定希望有足够长的假期能到处走走,散散步、赏赏风景