央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

美国海滩发现奇怪动物尸体长巨大门牙(图)

发布时间:2012年03月09日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

近日在美国加州圣迭戈海边有一具奇怪的尸体被冲上了海岸。这种奇怪的生物有着已经发白的皮肤以及巨大的门牙。这引起了人们的纷纷猜疑:这难道就是传说中的吸血鬼“chupacabra”?

  北京时间3月9日消息,据英国《每日邮报》报道,一位19岁的滑雪者近日在美国加州圣迭戈海边发现有一具奇怪的尸体被冲上了海岸。这种奇怪的生物有着已经发白的皮肤以及巨大的门牙。这引起了人们的纷纷猜疑:这难道就是传说中的吸血鬼“chupacabra”?

  据发现者乔西·梅纳德(Josh Menard)的说法,这种生物大约两英尺(约合0.6米)长,并且“拥有猪一样的身子,看上去很肥大的胃和腰部。并且它的犬齿大的异乎寻常。”

  在拉丁美洲有一种说法,说有一种专门吸食家畜血液的吸血鬼,名叫“chupacabra”,它们尤其喜欢吸食山羊的血液。事实上它的这个名字本身便来自西班牙语中的两个单词“chupar”和“cabra”,前者意为吸食,后者意为山羊。人们对于这种神秘生物的描述五花八门,有的说它们像是一种爬行动物,并且背上长满了尖刺;还有人说这是一种浑身无毛的生物,长着巨大的门齿和爪子。

  乔西说:“我不知道这是否是本地的生物,我来自马萨诸塞州,我从没见过这种生物。”他说:“我的朋友们也都没有见过这种动物,我从没见过任何和它类似的东西。我想它非常有趣,还很神秘。”

  不过当然了,他拍摄的这些照片已经引起了吸血鬼狂热迷们疯狂的热情:看起来它显然后退要比前腿长,基本上没有毛发,看上去非常古怪。当地人现在将它称作“圣迭戈怪物”(San Diego Demonoid),当然还有其它各种千奇百怪的名字,比如“圣迭戈咆哮犬”,“腐烂约翰”,或者干脆就叫“迭戈”。但是也有并不认为这是某种古怪动物的居民,他们仅仅将它称为是一只“被煮熟的狗”。

  其它有关的神秘事件

  除此之外,一位墨西哥农民一早起来发现自家有35头山羊遇害,它们的脖子上有非常明显的爪子和牙齿撕咬的痕迹。于是他便有了很好的怪罪对象:传说中的“chupacabra”。一位在一个墨西哥小镇野外过夜的居民称他目睹了一种奇怪的生物,它们长着尖锐的牙齿和翅膀,捕杀家畜。

  然而,当时农场里也有马和猪在里面,但是都安然无恙。一只羊的脖子上有血迹,但是看起来身体其他部位都没有什么损伤。美国缅因州波特兰的国际未知动物博物馆主管认为,这看起来不像是一种凶恶动物的袭击所致。他说:“羊的身体并没有显示明显的损伤。在墨西哥境内发生的任何神秘事件都会很不幸地被贴上chupacabra的标签。”他指出,这只山羊的身上其他部位没有或只有非常小的损伤。

  去年夏天,在美国首都华盛顿的郊区,人们拍摄到一种介于狗,袋鼠和某种啮齿类动物之间的怪物影像。当时一位医院职员正在屋外抽烟休息,并在无意间目睹了这只怪物,发现它奔跑着穿过树林。他们最终设下圈套捕获了这只怪物并拍下照片,但最后还是将其释放回了山林之中。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:李斐

热词:

  • 美国
  • 海滩
  • 奇怪动物
  • 尸体
  • 巨大门牙
  • 吸血鬼