央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  “深海奇珍”(“TheDeep”)中国巡展策展人、法国哥伦比亚河公司克莱尔(claire)女士日前到访重庆,就即将在重庆博物馆展出的“深海奇珍”展览项目与重庆自然博物馆进行交流。

  经过沟通,双方在开发展示互动体验项目、举办科学家论坛、增设儿童区域等问题上达成了共识,并在丰富馆藏和加强海洋标本的方面达成初步意向。

  “深海奇珍”展览将通过一系列真实的深海图片、影像以及为深海环境特别打造的逼真音响效果,展示深海生态系统生物的多样性,将参观者带到神秘海底世界,身历其境地感受这片未知的领域。同时,该展览也将借此进一步提升人们对海洋资源保护问题的关注,唤起人们保护海洋、保护深海自然遗产的意识。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 重庆展出“深海奇珍” 展示深海生物多样性 1 “深海奇珍”(“TheDeep”)中国巡展策展人、法国哥伦比亚河公司克莱尔(claire)女士日前到访重庆,就即将在重庆博物馆展出的“深海奇珍”展览项目与重庆自然博物馆进行交流。