央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  福建霞浦的海岸线曲折蜿蜒,长达400多公里,滩涂面积约696平方公里。

霞浦,中国最美的滩涂

  这里处处有着海耕海殖等海文化艺术的绮丽美景,被誉为“中国最美丽的滩涂”。

漂在海边的小渔船

  霞浦——这霞光铺满的海岸,四季变化的海事活动,奇妙诡谲的满海竿影,梦幻亮丽的海上家园,翩翩飞舞的鸥鸟,金色沙滩褐色礁丛,海湾远空的日出日落都是那样令人称奇称绝。

在劳作的渔民

  这里是摄影爱好者的天堂,无论是日出还是日落,滩涂都有着不一样的风景,让人沉醉。

滩涂,因为有了渔民的存在而变得更美

  霞浦,位居台湾海峡西北岸,地处福建省东北部,是闽东最古老的县份,曾是闽东的政治、经济、文化中心,也是福建最早开放的对台贸易口岸。

  图片来源:新浪博主 北京老夏

视频集>>

热词:

channelId 1 1 福建霞浦:中国最美的滩涂(组图) 1 这霞光铺满的海岸,四季变化的海事活动,奇妙诡谲的满海竿影,梦幻亮丽的海上家园,翩翩飞舞的鸥鸟,金色沙滩褐色礁丛,海湾远空的日出日落都是那样令人称奇称绝