央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这棵欧洲萝卜重达7.7公斤,造形十分怪异

  近日一棵来自英国的欧洲萝卜以17磅(约合7.7公斤)的重量刷新了一项新的世界记录,成为全世界最重的欧洲萝卜。此欧洲萝卜更因其酷似《加勒比海盗2》中深海阎王的外形,受到评委的热议。

  据报道,这棵欧洲萝卜是在英国的一个果蔬大赛中脱颖而出的,最终被吉尼斯世界纪录委员会认定为全世界最重的欧洲萝卜。在评审过程中,评委们对其独特的造型更是议论纷纷。

  据这棵萝卜的主人称,“虽然它长相有点丑,但它却是全世界最重的欧洲萝卜,所以我仍然为它感到骄傲。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “巨型”萝卜刷新世界纪录 造型怪异引热议 1 近日一棵来自英国的欧洲萝卜以17磅(约合7.7公斤)的重量刷新了一项新的世界记录,成为全世界最重的欧洲萝卜。此欧洲萝卜更因其酷似《加勒比海盗2》中深海阎王的外形,受到评委的热议。