央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

大约5000只八哥结群飞行,队形如同一个巨大的“感叹号”

大约5000只八哥结群飞行,队形如同一个巨大的“感叹号”

  中新网3月12日电 据外媒12日报道,为了躲避肉食者的追捕,一群鸟儿在天空中结伴飞翔,队形如同一个巨大的“感叹号”。

  如图所示,大约5000只八哥在空中飞成一个长柱的形状,下面还有一小群八哥,整体如同一个巨大的感叹号。

  一名叫努拉伊古努兰(Nuray Gonulan)的人在土耳其首都安卡拉(Ankara)拍下此景,他说:“这就好像是动画片里‘求救’的符号。”

  据悉,在这群八哥飞行了一段比较长的距离之后,又飞成了一个巨型圆圈,状如“句号”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5000只八哥结群飞行 队形如同巨大"感叹号"(图) 1 中新网3月12日电 据外媒12日报道,为了躲避肉食者的追捕,一群鸟儿在天空中结伴飞翔,队形如同一个巨大的“感叹号”。