央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

蔚蓝的天空下,“神马”头像清晰可见,栩栩如生。

蔚蓝的天空下,“神马”头像清晰可见,栩栩如生。

  中新网3月12日电据外电11日报道,近日一名摄影师在英国威尔士地区拍摄到一张堪称“神马都是浮云”的趣图。照片显示,在蔚蓝的晴空中,白云仿佛一匹马儿,正在往远方奔跑而去,马头清晰可见。

  据悉,在这张照片中,由白云塑造成的马的眼睛、鼻子、前额和鬃毛等部位清晰可见,栩栩如生。

  据这位名叫戴维斯的摄影师称,当时,大雨刚过,天空放晴,在微风吹动下,白云汇聚成了这幅形象逼真的“神马”像。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 摄影师拍“神马都是浮云”趣图 云彩如马头(图) 1 近日一名摄影师在英国威尔士地区拍摄到一张堪称“神马都是浮云”的趣图。照片显示,在蔚蓝的晴空中,白云仿佛一匹马儿,正在往远方奔跑而去,马头清晰可见。