央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

两只蜻蜓交配时,摆出浪漫的“爱心”造型,另一只蜻蜓似乎要来搅局。

两只蜻蜓交配时,摆出浪漫的“爱心”造型,另一只蜻蜓似乎要来搅局。

  近日一名摄影师在英国肯特郡的一处野生动物保护区拍摄到蜻蜓“浪漫交配”的照片,它们在交配时摆出的造型犹如一颗“爱心”,情意浓浓,十分浪漫。

  照片中,两只正在交配的蜻蜓甜蜜地围成了一个“爱心”的形状,旁边一只“争风吃醋”的蜻蜓从远处飞来,似乎要搅乱它们美好的瞬间,来一场“一箭穿心”的表演。

  据这位名摄影师称,他原本打算去这个野生动物保护区拍摄一些翠鸟的照片,没想到翠鸟没拍成,竟在一个湖泊边上拍摄到如此浪漫的一幕。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 蜻蜓交配摆爱心造型 情敌搅局一箭穿心(图) 1 近日一名摄影师在英国肯特郡的一处野生动物保护区拍摄到蜻蜓“浪漫交配”的照片,它们在交配时摆出的造型犹如一颗“爱心”,情意浓浓,十分浪漫。