央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中新网3月9日电据外电9日报道,近日墨西哥一名女子被困在原始森林近1个月最终获救,她的宠物猫生死不离地陪伴她重获生机的故事更成为了一段佳话。

  据报道,这位现年41岁的女子名叫玛格丽特?佩吉(Margaret Page),她是在一次野外旅游中迷路的。

  当救援人员发现她时,她已经几乎无法说话了,体重已下降了1/3,幸亏依靠厚厚的睡袋维持着体温,她才能存活下来。据悉,她当时已经断粮一个星期了,每天只能靠峡谷的溪水续命。

  据救援人员称,当他们发现佩吉时,她那一只宠物猫紧紧地依偎在她身边,可怜楚楚地仰望着救援人员,场面甚为感人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 墨西哥女子被困森林1个月 宠物猫生死不离陪伴 1 近日墨西哥一名女子被困在原始森林近1个月最终获救,她的宠物猫生死不离地陪伴她重获生机的故事更成为了一段佳话。