央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

失明狗狗道奇目前已恢复视力。

邻居拍到道奇的主人在用拳头猛打它的面部。

  中新网3月12日电 据外媒12日报道,英国一位宠物主人被邻居拍到用拳头猛击自家失明狗狗,这段视频上传到网络后,激起了民愤。这名残忍的宠物主人也因此遭到了民众袭击,而备受主人蹂躏的失明狗狗道奇已经被成功解救。

  视频显示,道奇的主人在用拳头猛击它的面部,而道奇则露出十分恐惧的表情。视频公开后,宠物主人就遭到了义愤民众的袭击,地方法官还判他15年内不许再养狗。

  据报道,道奇被解救后接受了眼部手术,目前已经恢复了视力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 失明狗狗被主人殴打惹民愤 获救后重获光明(图) 1 英国一位宠物主人被邻居拍到用拳头猛击自家失明狗狗,这段视频上传到网络后,激起了民愤。这名残忍的宠物主人也因此遭到了民众袭击,而备受主人蹂躏的失明狗狗道奇已经被成功解救。