央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这张由不同武器制成的王座,包含AK47冲锋枪、火箭筒等。

这张由不同武器制成的王座,包含AK47冲锋枪、火箭筒等。

  中新网3月12日电据外电11日报道,近日一名来自非洲的艺术家独具匠心地用废弃的武器,巧妙地组合成了一系列艺术品,其中一张令人恐怖的王座,更是创意十足。

  据报道,这些由废弃的武器制成的艺术品,有的酷似王座,也有的犹如面罩,其所采用的武器包括AK47冲锋枪、火箭筒、手枪等。

  据这名来自莫桑比克的艺术家Goncola Mabunda称,“这些艺术品是在诉说着我童年的故事,那时的莫桑比克内战充斥着暴力与屠戮,同时,我也希望世人能从中得到警示。”

  据悉,始于1975年并持续近16年的内战给莫桑比克带来了深重的灾难,造成了数百万人无家可归,流落失所。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 艺术家用武器制成恐怖艺术品 反省战争暴力(图) 1 近日一名来自非洲的艺术家独具匠心地用废弃的武器,巧妙地组合成了一系列艺术品,其中一张令人恐怖的王座,更是创意十足。