央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

 

 

  据美国媒体、英国《每日邮报》12日报道,通常只有汽车才会“喝汽油”,然而不可思议的是,加拿大安大略省威兰市20岁女孩莎侬平时竟然爱喝汽油。莎侬的“怪异癖好”已经被美国TLC电视台拍进了真人秀系列节目《我的怪异癖好》中。

  她平时竟爱喝汽油

  据报道,现年20岁的莎侬是加拿大安大略省威兰市人,据莎侬回忆称,她从很小的时候就对汽油味产生了“好感”,当她还是一个小女孩时,她就经常趴在母亲汽车的排气管旁,闻嗅一些未完全燃烧汽油的气味。后来,当莎侬的父母离婚后,莎侬开始尝试喝起汽油来,就像一些人喜欢从酒精和饮食中寻找心理安慰一样,莎侬竟尝试从喝汽油中寻求安慰。莎侬对记者说:“每当我为汽车加满油,我都会将一些汽油倒在手中喝。”

  据悉,莎侬在自己家中预备了好几个装满汽油的塑料汽油罐,以便自己随时都有汽油喝,而不会想喝的时候闹“油荒”。莎侬平时呆在家中时,通常会直接拿出汽油罐对着自己的嘴巴喝;而如果她外出,通常会随身携带一个装满汽油的水壶,好在想喝的时候随时能拿出来抿一口。


  每天至少喝12调羹

  据莎侬称,她每天都要至少喝12调羹左右的汽油,而她去年一年喝下的汽油量,超过了5加仑。莎侬对记者描述她喝汽油的感受说:“我现在喝汽油上了瘾,它的味道又酸又甜,又像是带有刺激性的调味料。当我喝汽油时,一开始会有刺痛感,因为它会灼烧我的喉咙。可是,即使它可能伤害我,但我的感觉仍然好极了。”

  莎伦称,她在喝汽油前,还喜欢先闻一下汽油的味道。莎伦说:“我最喜欢的喝汽油方式,是通过可装5加仑的汽油罐来喝。我喜欢先将罐盖旋下来,然后呼吸从罐中冒出来的汽油味。有时候,如果盖子上沾着汽油,我会将它舔得一干二净。”

  不听苦劝喝油依然

  莎侬的母亲对记者称,当她听说女儿爱喝汽油时,她一开始压根就不相信。可是,当她总是从女儿的呼吸中闻到明白无误的汽油味后,才终于相信了这一“不可能的事实”。可是,不管母亲和其他家人朋友如何哀求莎侬戒掉这一“可怕的饮食怪癖”,但莎侬始终置若罔闻。

  据美国纽约州卫生部门的专家称,汽油对人体显然是“有毒”的,如果人喝汽油,将可能引起烧灼、呕吐、腹泻等严重不适感,有时甚至还会导致死亡。不过莎侬坚持称,她现在已经喝汽油上了瘾,如果没有汽油喝,她反而可能会活不下去。事实上,莎侬甚至还发展出了其他和汽油有关的饮食怪癖,包括喜欢吃用汽油浸泡过的报纸。

  网民

  汽油越来越贵担心她的钱包

  莎侬对汽油上瘾的故事在网上引起了强烈的反响,一些人将莎侬形容为“人体汽车”,许多网民都对莎侬的健康表示担忧,一名叫亚历克斯·琼斯的网友说:“这个女孩显然需要帮助!”另一名网民说:“我们为她的健康感到担心,同时我们也担心她的钱包,因为现在汽油的价格越来越贵了。”

  还有一名网民说:“幸好现在的汽油都是无铅汽油了,否则她肯定会铅中毒,或者患上癌症不幸死亡。”

  相关新闻误喝汽油还抽烟男子惨被烧死

  据悉,莎侬显然并不是第一个喝汽油的人,美国北卡罗莱纳州一名叫做卡利·艾伦的43岁男子由于误喝了朋友家厨房内一个瓶子中的汽油,甚至引发了悲剧事故。据悉,艾伦在朋友家的厨房中发现了一个装着透明液体的瓶子,他误以为那是饮料,所以拿起来就对着嘴喝。当他发现瓶中的液体竟是汽油后,立即吐了出来,一些汽油还被吐在了自己的衣服上。

  艾伦虽然立即纠正了自己的第一个错误,可他接着又犯下了第二个致命的错误,他走出厨房后,试图点燃一根香烟,结果火苗立即点燃了他口中和衣服上的剩余汽油,使他变成了一个“火人”,转瞬间被活活烧死。据美国警方调查,艾伦的朋友是一名机械工,厨房中的汽油是他用来清洗手上的油脂用的,所以警方后来将艾伦的惨死定性为一起“离奇的意外事故”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 加拿大20岁女孩怪异癖好 喝汽油上瘾(图) 1  据美国媒体、英国《每日邮报》12日报道,通常只有汽车才会“喝汽油”,然而不可思议的是,加拿大安大略省威兰市20岁女孩莎侬平时竟然爱喝汽油。莎侬的“怪异癖好”已经被美国TLC电视台拍进了真人秀系列节目《我的怪异癖好》中。