央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这只老虎正在假借树枝“刷牙”,清理牙缝中的碎肉。

这只老虎正在假借树枝“刷牙”,清理牙缝中的碎肉。

  据外电11日报道,人人都知道,凶猛的老虎有一口锋利的好牙,不过,人们最近发现,老虎也有“塞牙缝”的时候,也得“刷牙”。最近,一名摄影师在奥地利的一家动物园拍摄到老虎“刷牙”的镜头,十分有趣。

  照片中,这只身处雪地的西伯利亚老虎也许是因为吃肉过快,不小心塞住了牙缝。无奈之下,它只能半裂开自己的嘴巴,假借雪地中的树枝来“刷牙”,清理牙缝中的碎肉,表露出一副“哭笑不得”的滑稽表情。

  据抓拍到这一搞笑瞬间的摄影师称,“我当时也感到特别奇怪,没想到老虎也会塞牙。”

 


 

 

 

 

 

 


 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 老虎吃肉过快塞牙缝 借树枝“刷牙”被抓拍(图) 1 人人都知道,凶猛的老虎有一口锋利的好牙,不过,人们最近发现,老虎也有“塞牙缝”的时候,也得“刷牙”。最近,一名摄影师在奥地利的一家动物园拍摄到老虎“刷牙”的镜头,十分有趣。