央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  看过电影碟中谍4,你一定会为阿汤哥不凡的身手感叹不已,在世界最高塔的终极一跳更让人热血沸腾。沙漠之都迪拜特有的“黄沙漫天”,各种未来主义的建筑物,为世人呈现出了超现实感视觉效果。

  除了欣赏建筑之外,迪拜还是世界最顶级的购物天堂,有着最大型的购物商场、最全的国际品牌系列、最神奇的玩乐体验、最丰富的各国美食……如果你是天生购物狂,那到迪拜享受一次华丽的一站式购物绝对能让你一切美好想象成为现实。

世界最高建筑-迪拜塔

  推荐线路:中东时尚购物阿联酋3国6日

  线路报价:8200元

  发团时间:3月28日、5月18日

  小编点评:迪拜3月最高气温一般在26摄氏度左右,夜间较为凉爽。正是去旅行的最佳时间。行程为国航北京直飞迪拜,总时长97小时。去程航班北京到迪拜CA941 1740-2310,回程为CA942 0010-1145。往返航班的时间段不太理想,对行程较有影响,在当地实际停留4天,同期的阿航时间较为理想,但是价格要高出一倍。4晚五星酒店住宿,登世界最高的建筑迪拜塔参观,乘轻轨欣赏棕榈岛风光。全程含4次早餐、6次中式午晚餐(六菜一汤,10人一桌)。

棕榈岛

  线路亮点

  1、国航直飞,抵达随即入住酒店休息,行程更加舒适!

  2、登上世界第一高塔-迪拜塔。乘坐轻轨欣赏棕榈岛风光(单程);

  3、充分自由活动时间,两大超级购物中心,免税世界顶级品牌挑花眼!

  4、阿联酋3个联合酋长国观光,体验神秘的阿拉伯世界!

迪拜帆船酒店 图:WonderS新浪博客

  推荐玩法

  一流建筑:迪拜的新奇建筑一次又一次打破世界纪录,创造出世界建筑奇迹,这使得越来越多的国际游客将迪拜列入必须造访的旅游城市名单之上。迪拜的建筑奇迹数不胜数,从地标性的“迪拜塔”到最宏伟的“迪拜乐园”,还有棕榈岛。当然,这当中不可不提的还有迪拜最受欢迎的标志性建筑七星级酒店BurjAlArab。详细>>

  购物血拼:迪拜购物当然少不了大型购物中心,但假如时间宽裕,推荐你离开大型购物中心,走进散落在老城区各处的传统阿拉伯集市以及新城区各处的现代阿拉伯集市,你会发现在这些充满生活味道的街区里,隐藏着很多有趣的纪念品,不光东西有趣,连购物场所都充满新意。详细>>

  饕餮美食:在亚特兰蒂斯,美食也是不可或缺的一个享受,这里有四家米其林星级餐厅,其中,法式大餐自然要数Rostang。餐厅由米其林两星厨师Michel Rostang主理,餐厅还包括啤酒屋和蛋糕店。这位Michel Rostang主厨在法国享有盛誉,据说家里五代都是厨师,从爷爷那辈儿开始就已经是米其林两星,老爹好像更狠,米其林三星。详细>>

迪拜金街 图:妹莉十足新浪博客

  迪拜旅游注意事项

  气候

  迪拜属于亚热带干旱气候,终年阳光普照,天空碧蓝,降雨很少,主要集中在冬季。一月最低气温可达到15摄氏度,而七月最高温度可达到48摄氏度。

  生活

  语言:阿拉伯语、英语

  货币:一美元等于3.67迪拉姆。

  电器:当地电力为220伏,插座大小和国内不同,但酒店都备有转换插座。

  小费:阿联酋是免税的,但多数酒店和餐厅会在帐单上加收10~16%服务费,因此不用付小费。如果帐单没有包括小费,就是要付帐单的10%费用作为小费。出租车司机、搬运工、邮递员、清洗工等通常付2迪拉姆小费。

  常用电话

  中国驻阿联酋大使馆电话——009712-4434276

  中国驻阿联酋迪拜总领事馆电话——009712-3980933

  阿联酋驻中国大使馆电话——010-84514451

  阿联酋急救电话——998

  阿联酋交警电话——999

  阿联酋火警电话——997

  阿联酋电话号码查号台电话——180

  禁忌

  必须注意避免穿着可能被认为不适当或太过暴露的衣服而得罪当地人。在公共场所摄影必须谨慎,不要摄入当地公众,尤其是当地妇女。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “沙漠淘宝” 迪拜奢华购物之旅(组图) 1 看过电影碟中谍4,你一定会为阿汤哥不凡的身手感叹不已,在世界最高塔的终极一跳更让人热血沸腾。沙漠之都迪拜特有的“黄沙漫天”,各种未来主义的建筑物,为世人呈现出了超现实感视觉效果