央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

凯利正在演示这面镜子如何操作

  据外媒12日报道,在英国曼彻斯特的特拉福德展览中心(Trafford Centre),有一种“神奇的穿衣镜”即将与观众见面。这镜子的神奇之处就在于,它将免去人们真正试穿的时间,而直接从镜子里看到实际穿衣的效果。如今,童话里的情景出现在生活中。你到底美不美?镜子将给出答案。

  镜子里的智能设备储存了商店里所有的服饰,包括连衣裙、短裙以及上衣等。人们只需站到镜子前面,个体的容貌和体型便会呈在镜子里。通过触碰镜子上的按键,人们便可任意选择所需服装,并能够在镜子里看见“换上”新装的自己。这种镜子采用3D技术,因此人们可以从不同角度看到穿衣效果。

  市场经理凯利说到,“它真的能够帮助节省许多时间,而且和朋友们一块‘试穿’衣服会非常好玩。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “神奇的穿衣镜”即将面世 买衣服无需再试穿 1 在英国曼彻斯特的特拉福德展览中心(Trafford Centre),有一种“神奇的穿衣镜”即将与观众见面。这镜子的神奇之处就在于,它将免去人们真正试穿的时间,而直接从镜子里看到实际穿衣的效果。如今,童话里的情景出现在生活中。你到底美不美?镜子将给出答案。