央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

12岁女孩天一冷就休克(资料图)

  冬天的时候,很多孩子都喜欢打雪仗或是滑雪。而对于英国伯恩茅斯的一位女孩来说,这些活动却是她想都不敢想的,因为她患上了一种罕见的寒冷过敏症,天不好外出就有生命危险。

  据英国《每日镜报》3月13日报道,经过医生诊断,12岁的艾比塔利患上的是“寒冷性荨麻疹”。她从去年11月开始对寒冷极度过敏,气温骤降时甚至能令其休克。医生称艾比的病症很可能是由病毒感染所致,但到目前为止尚没有见效的医治方法。因此天气不好或入冬后艾比就只能窝在家里,她甚至连逛超市的时候都不敢走近冷藏商品区域。编译曹丽娜

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国12岁女孩对寒冷过敏 天一冷就休克 1 冬天的时候,很多孩子都喜欢打雪仗或是滑雪。而对于英国伯恩茅斯的一位女孩来说,这些活动却是她想都不敢想的,因为她患上了一种罕见的寒冷过敏症,天不好外出就有生命危险。