央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

紧接着数十条鲨鱼在海中翻腾捕食

刚开始仅有几条鲨鱼捕食金枪鱼

  据外媒12日报道,澳大利亚海岸救援直升机近日在珀斯市北海岸附近拍到一个惊人场景:数十条鲨鱼聚集在一起捕食金枪鱼,霎时间海水翻腾,“杀意四起”。虽然不会对人类造成任何威胁,但仍令人不寒而栗。

  报道指,这群鲨鱼约有50条,每条长度在2米至2.5米之间。鲨群距离附近的扬切普海滩仅700米。

  澳大利亚渔业部门科学家称,近海如此大规模的鲨鱼捕食非常罕见。“在海洋上,鲨鱼群捕食很多见,但是如此靠近海岸的捕食极不寻常。”科学家表示,鲨鱼群捕食不会对人类构成威胁,不过安全起见,扬切普海滩还是关闭了一段时间。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳大利亚成群鲨鱼群捕食金枪鱼 霎间海水翻腾 1 澳大利亚海岸救援直升机近日在珀斯市北海岸附近拍到一个惊人场景:数十条鲨鱼聚集在一起捕食金枪鱼,霎时间海水翻腾,“杀意四起”。虽然不会对人类造成任何威胁,但仍令人不寒而栗。