央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

布佛德镇号称美国最小镇,现在要公开拍卖。图为镇上唯一居民桑蒙斯

  据台湾《联合晚报》13日报道,号称美国最小镇的怀俄明州布佛德镇,预定4月15日中午公开拍卖。这个位于怀俄明州东南部斜阳市与拉瑞米市之间的小镇,以只有一个居民著称。

  这个唯一的居民叫唐桑蒙斯,原来在布佛德经营事业,现在打算退休搬到别的地方。

  布佛德镇的起源可以追溯到19世纪80年代美国兴建横贯大陆的铁路时期,在铁路改道前居民曾多达2000人。

  桑蒙斯和他的家人在1980年从洛杉矶搬到布佛德,这些年来家人相继外移,只有他还留在当地,成为唯一的居民和“市长”。他在1992年买下镇上的加油站小店,一直经营到去年。

  布佛德镇海拔2438.4米,是贯通纽约与加州的80号州际公路沿线地势最高的城镇,可以饱览落矶山脉的雄伟景观,可是经常遭到强风酷寒侵袭,就算以怀俄明州的标准来看都很可怕。

  据悉,下个月拍卖的资产,包括一座加油站和便利商店,一座1905年兴建、后来变成办公室的学校建筑。此外还有一座木屋、一个车库、10英亩土地和一栋三居室的住宅。拍卖起价为10万美元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国最小镇只有一个居民 拍卖起价10万美元 1 号称美国最小镇的怀俄明州布佛德镇,预定4月15日中午公开拍卖。这个位于怀俄明州东南部斜阳市与拉瑞米市之间的小镇,以只有一个居民著称。