央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

 

  看到这些图片,大家首先可能就会猜测它是PS的结果,但事实上它们可是如假包换的云朵,这是来自荷兰的一位艺术家别出心裁的杰作。他在房间里造出了真正的云彩,罕见的奇观让有幸目睹的人们都惊奇不已。据英国媒体3月 13日报道,这位艺术家名叫伯恩德诺特·斯米尔德,目前生活在阿姆斯特丹。他用科学方法成功制造出室内小云朵,实现了他的梦想。伯恩德诺特透露,他的秘诀是使用了一台烟雾机,不过同时需要很仔细地调节温度、湿度和照明等。他介绍说,这种室内云朵制成后很快就会消失,所以必须抓紧时间把它们用相机记录下来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 荷兰艺术家科学方法室内制造小云朵(图) 1 看到这些图片,大家首先可能就会猜测它是PS的结果,但事实上它们可是如假包换的云朵,这是来自荷兰的一位艺术家别出心裁的杰作。他在房间里造出了真正的云彩,罕见的奇观让有幸目睹的人们都惊奇不已。